閉じる

旬食Cooking

地元食材を知り尽くした人達が教える旬食材を美味しく食べるおすすめレシピ満載!

放送チャンネル 121ch
放送日時

詳しくはWeb番組表とEPG(電子番組表)をご覧ください。

放送予定

旬食材レシピ「タケノコとアスパラのスパゲティ」を紹介(2017年4月放送)

4月27日(土) 18:55

旬食材「ズッキーニ」を使ったレシピ「カポナータ」

4月26日(金) 16:40
4月30日(火) 8:40

旬食材「ズッキーニ」を使ったレシピ「ズッキーニの肉詰め」

4月25日(木) 18:55

旬食材のレシピ「新タマネギの炊き込みご飯」を紹介(2018年3月放送)

5月 7日(火) 8:40
5月21日(火) 8:40

旬食材のレシピ「新タマネギのファルシ」を紹介(2018年3月放送)

5月10日(金) 12:40
5月25日(土) 18:55

旬食材のレシピ「新タマネギの直がつお煮」を紹介(2018年3月放送)

5月11日(土) 7:25
5月26日(日) 15:25

旬食材レシピ「トマトde炊き込みごはん」を紹介(2019年5月放送)

5月14日(火) 8:40
5月28日(火) 8:40

旬食材レシピ「トマトの冷製パスタ」を紹介(2019年5月放送)

5月17日(金) 12:40
5月31日(金) 12:40

旬食材レシピ「トマトとイワシの和風グラタン」を紹介(2019年5月放送)

5月18日(土) 18:55
6月放送あり

番組へのご意見・情報提供・ご感想をお寄せください。
いただいた内容は、番組やコンテンツづくりに活用させていただきます。

新規加入
お申し込み

新規加入のお申し込み

ご加入前の相談も承っております。
お気軽にお問い合わせください。

0120-2-39391

( 受付時間: 9:00~19:00 )

閉じる