閉じる

旬食Cooking

地元食材を知り尽くした人達が教える旬食材を美味しく食べるおすすめレシピ満載!

放送チャンネル 121ch
放送日時

詳しくはWeb番組表とEPG(電子番組表)をご覧ください。

放送予定

旬食材のレシピ「にんじんおろし揚げ」を紹介(2017年12月放送)

1月25日(土) 18:55

旬食材のレシピ「大根の鶏そぼろ餡」を紹介(2017年11月放送)

1月28日(火) 8:40

旬食材のレシピ「大根ステーキ」を紹介(2017年11月放送)

1月31日(金) 12:40

旬食材のレシピ「白菜サラダ」を紹介(2018年1月放送)

2月 1日(土) 12:40
2月15日(土) 18:55

旬食材のレシピ「なます」を紹介(2017年11月放送)

2月 1日(土) 18:55

旬食材のレシピ「白菜と蛸のバタポン炒め」を紹介(2018年1月放送)

2月 4日(火) 8:40
2月18日(火) 8:40

旬食材のレシピ「白菜と鮭のクリーム煮」を紹介(2018年1月放送)

2月 7日(金) 12:40
2月25日(火) 8:40

旬食材レシピ「ネギの油揚げ包み」を紹介(2018年11月放送)

2月 8日(土) 18:55
3月放送あり

旬食材レシピ「鶏もも肉のネギ塩タレ」を紹介(2018年11月放送)

2月11日(火) 8:40

旬食材レシピ「ネギの肉巻き」を紹介(2018年11月放送)

2月14日(金) 12:40

番組へのご意見・情報提供・ご感想をお寄せください。
いただいた内容は、番組やコンテンツづくりに活用させていただきます。

新規加入
お申し込み

新規加入のお申し込み

ご加入前の相談も承っております。
お気軽にお問い合わせください。

0120-2-39391

( 受付時間: 9:00~19:00 )

閉じる