閉じる

旬食Cooking

地元食材を知り尽くした人達が教える旬食材を美味しく食べるおすすめレシピ満載!

放送チャンネル 121ch
放送日時

詳しくはWeb番組表とEPG(電子番組表)をご覧ください。

放送予定

旬食材レシピ「菜花のおにぎり」を紹介(2019年3月放送)

4月 6日(土) 18:55

旬食材レシピ「菜花の薄氷仕立て」を紹介(2019年3月放送)

3月26日(火) 8:40

旬食材レシピ「イチゴの淡雪かん」を紹介(2019年4月放送)

3月29日(金) 12:40

旬食材レシピ「イチゴのフルーツサンド」を紹介(2019年4月放送)

4月 2日(火) 8:40

旬食材レシピ「イチゴと鯛のカルパッチョ」を紹介(2019年4月放送)

4月 5日(金) 12:40

旬食材レシピ「タケノコご飯」を紹介(2017年4月放送)

4月 9日(火) 8:40
4月20日(土) 18:55

旬食材レシピ「タケノコでホイル焼き」を紹介(2017年4月放送)

4月12日(金) 12:40
4月23日(火) 8:40

旬食材レシピ「タケノコとアスパラのスパゲティ」を紹介(2017年4月放送)

4月13日(土) 18:55
4月27日(土) 18:55

旬食材「ズッキーニ」を使ったレシピ「カポナータ」

4月14日(日) 15:25
4月26日(金) 16:40
4月30日(火) 8:40

旬食材「ズッキーニ」を使ったレシピ「ズッキーニの肉詰め」

4月16日(火) 8:40
4月25日(木) 18:55
5月放送あり

旬食材「ズッキーニ」を使ったレシピ「ズッキーニのサラダ冷麦」

4月19日(金) 12:40
5月放送あり

番組へのご意見・情報提供・ご感想をお寄せください。
いただいた内容は、番組やコンテンツづくりに活用させていただきます。

新規加入
お申し込み

新規加入のお申し込み

ご加入前の相談も承っております。
お気軽にお問い合わせください。

0120-2-39391

( 受付時間: 9:00~19:00 )

閉じる