閉じる

旬食Cooking

地元食材を知り尽くした人達が教える旬食材を美味しく食べるおすすめレシピ満載!

放送チャンネル 121ch
放送日時

詳しくはWeb番組表とEPG(電子番組表)をご覧ください。

放送予定

旬食材のレシピ「サトイモのコロッケ」を紹介(2017年10月放送)

11月22日(水) 11:25
12月 1日(金) 12:10

旬食材のレシピ「サトイモのそぼろ餡」を紹介(2017年10月放送)

11月22日(水) 25:25
12月 2日(土) 10:55

旬食材のレシピ「サトイモの宝袋」を紹介(2017年10月放送)

11月23日(木) 18:55

旬食材のレシピ「白菜サラダ」を紹介(2018年1月放送)

11月25日(土) 10:55

旬食材のレシピ「白菜と蛸のバタポン炒め」を紹介(2018年1月放送)

11月27日(月) 11:40

旬食材のレシピ「白菜と鮭のクリーム煮」を紹介(2018年1月放送)

11月28日(火) 12:10

旬食材レシピ「さつまいもと生姜のスープ」を紹介(2018年10月放送)

11月29日(水) 25:25

旬食材レシピ「さつまいも饅頭」を紹介(2018年10月放送)

11月30日(木) 11:40

旬食材レシピ「さつまいもの甘酢あん」を紹介(2018年10月放送)

11月30日(木) 18:55

旬食材のレシピ「キャベツと桜エビのペペロンチーノ」を紹介

12月 4日(月) 11:40
12月12日(火) 12:10
12月20日(水) 25:25
1月放送あり

旬食材のレシピ「キャベツのめんたいグラタン」を紹介

12月 5日(火) 12:10
12月13日(水) 25:25
12月21日(木) 11:40
1月放送あり

旬食材のレシピ「キャベツのガーリックオイル焼き」を紹介

12月 6日(水) 11:25
12月14日(木) 11:40
12月21日(木) 18:55
1月放送あり

旬食材レシピ「椎茸の豆乳スープ」を紹介(2018年9月放送)

12月 6日(水) 25:25
12月14日(木) 18:55
12月22日(金) 12:10
1月放送あり

旬食材レシピ「椎茸の肉詰め」を紹介(2018年9月放送)

12月 7日(木) 11:40
12月15日(金) 12:10
12月28日(木) 18:55

旬食材レシピ「椎茸の春巻き」を紹介(2018年9月放送)

12月 7日(木) 18:55
12月16日(土) 10:55
1月放送あり

旬食材レシピ「小松菜サンド」を紹介(2018年12月放送)

12月 8日(金) 12:10
12月18日(月) 11:40
1月放送あり

旬食材レシピ「小松菜レバー」を紹介(2018年12月放送)

12月 9日(土) 10:55
12月19日(火) 12:10
1月放送あり

小松菜と高野豆腐の柚子胡椒あん(2018年12月放送)

12月11日(月) 11:40
12月20日(水) 11:25
1月放送あり

番組へのご意見・情報提供・ご感想をお寄せください。
いただいた内容は、番組やコンテンツづくりに活用させていただきます。

新規加入
お申し込み

新規加入のお申し込み

ご加入前の相談も承っております。
お気軽にお問い合わせください。

0120-2-39391

( 受付時間: 9:00~19:00 )

閉じる