閉じる

2019年2月13日 ニュースリリース 平成30年度「愛知県ファミリー・フレンドリー企業賞」受賞

CNCIグループの株式会社キャッチネットワーク(本社:愛知県刈谷市、代表取締役社長:松永 光司)は、2月13日に行なわれた「平成30年度 愛知県ファミリー・フレンドリー企業賞表彰式」において、「ファミリー・フレンドリー企業賞」を受賞いたしました。

愛知県は、従業員のワーク・ライフ・バランスに積極的に取り組む企業を「愛知県ファミリー・フレンドリー企業」として登録(キャッチネットワークは2016年に登録)し、その中から、優れた取り組みを実施している企業を毎年表彰しています。今回、当社の「男女の別なく定年まで成長し続け、活躍し続けられる会社」をテーマとした様々な取り組みが評価され、受賞の運びとなりました。

愛知県ファミリー・フレンドリー・マーク