旬食Cooking

地元食材を知り尽くした人達が教える旬食材を美味しく食べるおすすめレシピ満載!

放送日時

12ch放送日時

詳しくは番組表をご覧ください。(5分番組)

放送予定

旬食材のレシピ「白菜サラダ」を紹介

11月21日(木) 22:40
11月26日(火) 11:10

旬食材のレシピ「白菜と蛸のバタポン炒め」を紹介

11月22日(金) 11:25
11月26日(火) 11:55

旬食材のレシピ「白菜と鮭のクリーム煮」を紹介

11月22日(金) 11:55
11月26日(火) 18:55

旬食材レシピ「椎茸の豆乳スープ」を紹介

11月22日(金) 22:55
11月27日(水) 11:25

旬食材レシピ「椎茸の肉詰め」を紹介

11月23日(土) 10:55
11月27日(水) 11:55

旬食材レシピ「椎茸の春巻き」を紹介

11月23日(土) 11:55
11月28日(木) 18:40

旬食材レシピ「さつまいもと生姜のスープ」を紹介

【2018年10月放送】

11月20日(水) 11:55
11月23日(土) 13:55
11月29日(金) 18:55

旬食材レシピ「さつまいも饅頭」を紹介

【2018年10月放送】

11月20日(水) 18:55
11月25日(月) 11:25
11月30日(土) 13:55

旬食材レシピ「さつまいもの甘酢あん」を紹介

【2018年10月放送】

11月21日(木) 18:55
11月25日(月) 22:55

旬食材のレシピ「白菜サラダ」を紹介

【2018年1月放送】

12月 2日(月) 12:40
12月 7日(土) 11:55
12月13日(金) 18:55
12月20日(金) 11:55
12月25日(水) 12:40

旬食材のレシピ「白菜と蛸のバタポン炒め」を紹介

【2018年1月放送】

12月 2日(月) 18:55
12月 7日(土) 13:55
12月14日(土) 10:55
12月20日(金) 12:40
12月26日(木) 12:40
1月放送あり

旬食材のレシピ「白菜と鮭のクリーム煮」を紹介

【2018年1月放送】

12月 3日(火) 18:55
12月 9日(月) 11:55
12月14日(土) 11:55
12月20日(金) 22:55
12月26日(木) 18:40

旬食材レシピ「椎茸の豆乳スープ」を紹介

【2018年9月放送】

12月 3日(火) 22:40
12月 9日(月) 12:40
12月14日(土) 13:55
12月21日(土) 10:55
12月27日(金) 11:55

旬食材レシピ「椎茸の肉詰め」を紹介

【2018年9月放送】

12月 4日(水) 12:40
12月10日(火) 12:40
12月16日(月) 11:55
12月21日(土) 11:55
12月27日(金) 18:55

旬食材レシピ「椎茸の春巻き」を紹介

【2018年9月放送】

12月 4日(水) 22:55
12月10日(火) 18:40
12月17日(火) 11:55
12月23日(月) 22:55
12月27日(金) 22:55

旬食材レシピ「小松菜サンド」を紹介

【2018年12月放送】

12月 6日(金) 12:25
12月11日(水) 11:55
12月17日(火) 12:25
12月24日(火) 11:40
12月28日(土) 10:55

旬食材レシピ「小松菜レバー」を紹介

【2018年12月放送】

12月 6日(金) 22:55
12月11日(水) 18:55
12月18日(水) 12:40
12月24日(火) 18:55
12月28日(土) 11:55

小松菜と高野豆腐の柚子胡椒あん

【2018年12月放送】

12月 7日(土) 10:55
12月13日(金) 11:40
12月19日(木) 18:55
12月25日(水) 11:55

番組へのご意見・情報提供

あなたの身近な話題を番組に!
「イベントを撮影して欲しい」「知り合いを取材して欲しい」など地域のみなさまからの様々な情報、番組に対するご意見をお待ちしております。

取材を依頼する