旬食Cooking

地元食材を知り尽くした人達が教える旬食材を美味しく食べるおすすめレシピ満載!

放送日時

12ch放送日時

詳しくは番組表をご覧ください。(5分番組)

放送予定

旬食材「小松菜」

小松菜サンド・小松菜レバー・小松菜と高野豆腐の柚子胡椒あん

12月16日(日)~2月中旬

旬食材「ほうれん草」

ほうれん草のキッシュ・ほうれん草のおひたし・ほうれん草のジェノベーゼ

1月20日(日)~3月中旬

旬食材「子持ち高菜」

2月17日(日)~4月

番組へのご意見・情報提供

あなたの身近な話題を番組に!
「イベントを撮影して欲しい」「知り合いを取材して欲しい」など地域のみなさまからの様々な情報、番組に対するご意見をお待ちしております。

取材を依頼する