旬食Cooking

地元食材を知り尽くした人達が教える旬食材を美味しく食べるおすすめレシピ満載!

放送日時

12ch放送日時

詳しくは番組表をご覧ください。(5分番組)

放送予定

旬食材レシピ「ほうれん草のキッシュ」を紹介

2月24日(日) 13:40
2月25日(月) 22:40
2月27日(水) 11:55
2月28日(木) 11:25
3月 1日(金) 11:10
3月 3日(日) 11:40、16:40
3月 5日(火) 11:55
3月 6日(水) 16:40
3月 7日(木) 18:55
3月 9日(土) 11:25
3月11日(月) 13:25
3月14日(木) 11:25

旬食材レシピ「ほうれん草のおひたし」を紹介

2月24日(日) 16:40
2月26日(火) 10:25
2月27日(水) 12:40
2月28日(木) 13:25
3月 1日(金) 13:25
3月 4日(月) 11:40
3月 5日(火) 13:25
3月 6日(水) 18:40
3月 7日(木) 22:40
3月 9日(土) 16:40
3月12日(火) 11:55
3月14日(木) 13:25

旬食材レシピ「ほうれん草のジェノベーゼ」を紹介

2月24日(日) 20:40
2月26日(火) 11:55
2月27日(水) 13:25
2月28日(木) 16:40
3月 1日(金) 16:40
3月 4日(月) 13:25
3月 5日(火) 16:40
3月 6日(水) 22:40
3月 8日(金) 13:25
3月10日(日) 11:40
3月12日(火) 13:25
3月15日(金) 13:25

旬食材レシピ「子持ち高菜の肉巻き」を紹介

2月25日(月) 11:40
2月26日(火) 13:25
2月27日(水) 16:40
2月28日(木) 18:55
3月 2日(土) 10:55
3月 4日(月) 16:40
3月 5日(火) 22:40
3月 7日(木) 11:25
3月 8日(金) 16:40
3月10日(日) 16:40
3月13日(水) 11:55
3月16日(土) 10:55
3月25日(月) 13:25
ほか、4月放送あり

旬食材レシピ「子持ち高菜の天むす巻き」を紹介

2月25日(月) 13:25
2月26日(火) 16:40
2月27日(水) 18:40
2月28日(木) 21:10
3月 2日(土) 11:25
3月 4日(月) 22:40
3月 6日(水) 11:55
3月 7日(木) 13:25
3月 8日(金) 22:40
3月11日(月) 11:40
3月13日(水) 13:25
3月16日(土) 11:25
3月26日(火) 10:25
3月28日(木) 13:25
ほか、4月放送あり

旬食材レシピ「子持ち高菜のマヨ和え」を紹介

2月24日(日) 11:40
2月25日(月) 16:40
2月26日(火) 22:40
2月27日(水) 22:40
2月28日(木) 22:40
3月 2日(土) 16:40
3月 5日(火) 10:25
3月 6日(水) 13:25
3月 7日(木) 16:40
3月 9日(土) 10:55
3月26日(火) 13:25
3月29日(金) 13:25
ほか、4月放送あり

旬食材レシピ「菜花のおにぎり」を紹介

3月17日(日) 11:40
3月19日(火) 10:25
3月20日(水) 13:25
3月21日(木) 13:25
3月23日(土) 11:25
3月27日(水) 11:55
ほか、4月放送あり

旬食材レシピ「菜花のオープンオムレツ」を紹介

3月18日(月) 11:40
3月19日(火) 13:25
3月20日(水) 18:40
3月22日(金) 13:25
3月24日(日) 11:40
3月27日(水) 13:25
ほか、4月放送あり

旬食材レシピ「菜花の薄氷仕立て」を紹介

3月18日(月) 13:25
3月20日(水) 11:55
3月21日(木) 11:25
3月23日(土) 10:55
3月25日(月) 11:40
3月27日(水) 18:40
ほか、4月放送あり

番組へのご意見・情報提供

あなたの身近な話題を番組に!
「イベントを撮影して欲しい」「知り合いを取材して欲しい」など地域のみなさまからの様々な情報、番組に対するご意見をお待ちしております。

取材を依頼する